Стендап во Владимире. Невошедшее в «Открытый микрофон» на ТНТ

Запланированная на конец января стендап-вечеринка во Владимире состоялась 14 августа. Я всё это время ждал в засаде, вместо обещанных десяти минут написал пятнадцать. Когда всё подтвердилось, мы с Олей сели в комфортабельный блаблакар и отправились.

К этому моменту у меня (не)благополучно закончились съёмки в проекте ТНТ «Открытый микрофон». В запасе оставался монолог, который накануне съёмки вырезали Руслан Белый и Вячеслав Дусмухаметов. Можно было его поберечь и покататься с ним по всяким вечеринкам, но за время подготовки эти шутки так мне надоели, что я решил их поскорее слить в интернеты.

Получились хорошие выходные. Обычное наше воскресенье — это сон в несколько подходов, посещение Домодедовского рынка, сериалы. А тут мы постояли в пробке в городе Лакинск, посмотрели церкви, выковали два гвоздя на экскурсии у местного кузнеца и поучаствовали в развитии стендапа во Владимире.

Ну и записали первое стендап-видео, да. Это вообще знаковый момент — такое прощание с материалом. Если ты его уже выложил, то нет смысла дальше ходить с ним по микрофонам и вечеринкам. Оказываешься в ситуации, когда безопасного «стопудового» репертуара больше нет, и садишься за новые шуточки. По крайней мере, так я это вижу.

Владимирцы, кстати, оказались отличной публикой для записи стендапа. В начале стендап-вечеринки они галдели, переговаривались и громко заказывали пиццу, но с каждым новым комиком слушали всё внимательнее. Даже сильно пьяный мужчина в модной майке и джинсовых бриджах кричал только в перерывах между шутками и реагировал на сложные сюжетные повороты.

Из пятнадцати минут, что я стоял с микрофоном у выхода из пиццерии, выкладываю четыре. Остальное, к сожалению, записал на видео канал ТНТ, так что мне нельзя. С тем стендапом я тоже прощаюсь, так что всё начинается заново. Так что заходите почаще сюда и на ютуб-канал, всё должно заколоситься.

Поделиться в контакте
Отправить в телеграм