Шутки недели, в которых можно упоминать Навального

Казалось бы, бросить писать шутки легко: проверь баланс карты, посмотри на недовольное лицо жены (или на лицо несуществующей девушки), да и устраивайся в офис. А вот поди ж ты, что-то заставляет людей продолжать. Вот Коля Куликов рассказал, что вернуло его в стендап. В помощники Коля позвал старика Энтони Джесельника и кусок его текста из книги Poking a Dead Frog:

«Есть разные способы попасть на эту работу, но в любом случае ты должен долгое время вкалывать. Срезать этот путь не получится. Всем пофиг, как ты нарядился для собеседования. Это всё равно что комик для знакомства даёт вам свою визитку. Если ты комик, будь комиком.

Я многим людям советую завести блог. Заведите блог и каждый день пишите шутки для монолога. Это люди тоже не хотят слышать. Им кажется, это то же самое, как просто выбрасывать материал на ветер. Но я знаю, что Джоша Комерса наняли на шоу Конана О’Брайена именно благодаря этому. Он вёл блог, куда каждый день выкладывал шутки, его заметили и позвали на работу. Чтобы заинтересовать людей, вам нужно иметь что показать»

Стоп-стоп. Вы уже побежали сочинять материал? А как же лучшие шутки прошлой недели?

Для тех, кто не понял шутку выше.

И в конце, по традиции, авторский паблик, которому не хватает простого человеческого лайка.

P.S. Улицы шепчут, что наши скоро победят. Твиттер теперь официально принимает жалобы на воровство контента. Форма замороченная, и проще написать новых шуток, чем вникать во все тонкости американского правосудия. Но на коффбоя я, конечно, пожаловался.

Поделиться в контакте
Отправить в телеграм