Партия «Неуверенная Россия»

Партия «Неуверенная Россия» — это ответ современным политикам, которые без зазрения совести обещают народу золотые горы, а потом ничего из этого не выполняют. Мы не уверены, что выполним хоть что-нибудь, поэтому ничего особо и не обещаем. И мы выдвигаем на выборы президента в 2018 году своего кандидата. Чтобы он уже никуда не сбежал к тому времени.

Дальше

Что меня смешит: твиттер forest fr1ends

Сочетать милые картинки и циничные подписи — старый приём. Но до сих пор работает. Твиттер forest fr1ends — это фотографии зверюшек из наборов игрушек компании Sylvanian Families и шутки из мрачных глубин подсознания создателей аккаунта.

Собственно, это всё, что вам нужно знать. Дальше только веселье. Дальше

Лучшие мысли из книги Poking a dead frog

Прошлым летом я прочитал книгу Майка Сакса Poking a Dead Frog: Conversations with Today’s Top Comedy Writers. Сакс — нью-йоркский юморист и редактор Vanity Fair, который несколько лет брал интервью у лучших комиков и сценаристов Америки. Есть такое мнение: разбирать шутку на составные части — всё равно что препарировать лягушку. Ты поймёшь, как всё устроено, но она сдохнет. Поэтому книжка так и называется.

Всего семь месяцев спустя я нашёл в заметках цитаты, которые выписывал из книги. Теперь выкладываю их сюда, без редактуры и какого-то разбора. Получилось что-то вроде эсквайровских «Правил жизни». Только полезно. Дальше

Ваенга и ещё 6 человек, которые не помрут от запрета чистящих средств

Авторитетный сайт super.ru обрадовал читателей новостью: Елена Ваенга не пострадает от запрета чистящих средств. Редакция этого блога опросила ещё несколько известных личностей и убедилась, что никто не помрёт. Дальше