Золотое Пальмовое «Чё?»

Супротивных много, это верно. Идиоты наступают даже в таких добрых и светлых сферах жизни, как юмор. В стендапе эти люди кричат из зала, что нельзя шутить про Мистера Иисуса. На первой в этом году игре Высшей лиги КВН какой-то персонаж оскорбился шутками про его родной подмосковный город. Возмущённый зритель отобрал микрофон у жюри и обратился к команде со словами «Вы свой город говном поливайте, а чужие не трогайте!». В интернете, где слово дают вообще всем, эта болезнь встречается в особо запущенных формах.

Первым делать подборки реплик людей, «на которых в 1995 году упала пальма», придумал Ярослав Свиридов.

Но даже этот титанический труд не даёт полной картины происходящего у россиян в головах. Поэтому появился паблик «Золотое пальмовое «Чё?».

Самая большая беда журнала MAXIM — страшное несоответствие его содержимого и публики, которая его читает. Плохо одетые женщины с обложки приводят к нам не только приятных, умных людей (они потом ещё читают тексты и смеются над шутками), но и граждан с говяжьим фаршем в головах.

Поначалу несовместимые с жизнью дозы безумия принимала Вероника, наш бесстрашный SMM-редактор. Сейчас ей в помощь подтягивается ваш покорный слуга и другие шутники, пострадавшие от рук сумасшедших.

Большинство пациентов не устраивает наша жизненная позиция. Сейчас, когда наши сообщества в соцсетях взяли курс на злободневный юмор, у многих случились обострения:



Как ни странно, многих пациентов возмущают обнажённые женщины. Казалось бы, это единственное, что может их привлечь в нашем журнале, но вот поди ж ты:





Ещё у нас есть Джавад Гусейнов, который вообще снаружи всех измерений. Это первый наш читатель, которому посвящён отдельный хэштег:


Есть люди, которые догадываются о том, что где-то рядом есть юмор, но



или



И вообще, всякое бывает:




Словом, я вас призываю подписываться на «Золотое пальмовое «Чё?», чтобы знать, как не надо делать. А уж если вы шутите и в ответ получаете что-то подобное, мы ждём ваших рассказов, скриншотов и рисунков. Понятно, что паблик не станет суперхитом. Это будет скорее что-то вроде кучки людей, сидящих в машине, которую атакуют зомби. Тем интересней.

P.S. В списке самых лучше на свете пабликов Вконтакте «Золотое пальмовое «Чё?» занимает уверенное второе место, уступая только «Филиалу Одноклассников».

Ещё можно почитать

Авторские паблики: как читать шутки в интернете и делать мир лучше
«Филиал Одноклассников» как способ познания России
Почему авторские паблики не победят копипастерские

Поделиться в контакте
Отправить в телеграм